Тому, кто волей дорожит

Уходишь мысленно, и не успев придти,
Уже бежишь так быстро, без оглядки...
Пускай останутся туманные мечты,
Где Свет живёт и как-то всё в порядке

Ты про болезнь, про бедность расскажи,
Отговоришь тем от себя нещадно?
Пускай растают сказки, миражи.
Тогда не надо приходить обратно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.