Тень звезды

Я Вас люблю не навсегда
Без мук и всяческих страданий
Не часто только иногда
В угоду Ваших же желаний

Я Вас люблю и слыша:Да
Спешу любить пока не поздно
Пока забытая звезда
Не засияет снова грозно

Вы-солнце,я-вблизи планета
Меж нами расстояние
В друг друге любим слишком это:
Падение в сознание


Рецензии