Простуда

всё вокруг какое-то ненужное.
грусть шаманит, скука теребит..
я лежу в кровати - неуклюжная,
а температура говорит:
- Вы, вчера, красавица, изволили, пригласить меня к себе домой,
а сейчас, Вы, что себе позволили?.. Надо раньше думать головой!..
Я, теперь, в Вас, так сказать - влюблённая..
Ах, недельку погощу у Вас!
В общем, Вы такая окрылённая, что пора спуститься на матрас.
Я совсем немного Вас помучаю, насморком и прочей ерундой...
Чтобы Вы себя к другому случаю - берегли от гадости любой.
Отдыхайте! Если Вам не терпится, полистайте томичек Бальмонт,
И пока меж нами воздух сердится - Ваша жизнь закрыта на ремонт!
замучиля..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.