сид

Для Сида все кажется
Запертым в клетку,
Он курит и думает, что некуда дальше
Все входы/выходы напрочь закрыты.
Мол, жизнь - это фальшь
И он загнан в систему.
/
Дрожащими пальцами
Держась за сигарету,
Как за последний вдох/выдох
Сид выкидывает ее с балкона
И смотрит, бормоча:
-Я мог бы также лететь в пропасть,
Еще есть силы закончить/
Есть силы закончить.
/
Поднимая взгляд на небо,
Что усеяно звездами
Он думал раньше:
-Я так молод и могу что угодно.
Но прошло несколько лет
Его встречал только холод,
Задувая в открытую душу и шепча
-Нет, ты не можешь/слишком никчемен

N.


Рецензии