О музыке

Музыка спасает от всего. Музыка- как небо, растворяешься в мелодиях, и забываешь о грусти, забываешь о проблемах....Люблю включить плеер с наушниками, или же громко колонки, и начать танцевать. Просто так. Если музыка быстрая, зажигаешься как пламя, и ярко светишь. Если печальная- тоже сопоставляешь себя ей, попадая под настроение. С музыкой становишься другим человеком. Всё, что надо для искр - это песня. Попадая в её мир, ты чувствуешь её сердцем, душой.....Ты и она- одно целое. Приходит уверенность, силы берутся из ниоткуда....
Слушайте музыку, когда вам плохо, слушайте, когда вам хорошо...Музыка- это концерт жизни, который никогда не заканчивается....это прекрасная вечность...искренность, гораздо сильнее чем в некоторых людях....Успокаивает и наполняет лёгкостью, воздушностью...Музыка бывает разной, но каждый найдёт в ней что-то особенно важное для себя....


Рецензии