Он появился на мгновение...

Проснулась дева, утро, день…
В глазах слеза, сама как тень…
Не сладок, сочный виноград…
И так, который день подряд…

В работе, пытается забыться…
Перед глазами мелькают лица…
Нет только милого лица…
Того, джигита-удальца…

Он появился на мгновение…
И сердце девушки в смятении…
Его насмешливый, чуть взгляд…
Джигит, вернется ли назад?
****


Рецензии