***

мы растворимся дымом в небе
и унесёмся далеко
туда где только ты и я
туда где мы одни
туда где наша вечная love story никогда не кончится
где нас никто не отменит
где наши 15 дней
где много красок
где никто тебя у меня не заберёт...
мы растворимся дымом в небе


Рецензии