Что такое любовь...

Что такое любовь? Может это красивая сказка?
Что такое любовь? Может это придуманный сон?
Или сверху подарок, двух душ непонятная связка,
От которой сердца начинают стучать в унисон?

Может это награда? А может расплата за что то?
Слишком много сомнений, когда остаешься один,
Почему, достигая возможной  вершины полета,
Мы желаем взлететь до других неизвестных вершин?

Как прекрасен тот миг, а внизу города и дороги,
Голубая вода и манящая зелень в  садах,
Купола золотые  и серые башни-остроги
Отражаются в наших привыкших  к полету глазах.


Рецензии
Читала и думала, к какой рубрике отнести ваше стихотворение. За что нам дается любовь: в награду или в наказание. Если задумываешься, есть и глубина в стихе, а не только форма. Спасибо.

Евгения Панина 2   01.02.2015 14:33     Заявить о нарушении