Под ногами золото листьев

***
Под ногами золото листьев,
Чуть прикрытое тонким зеркалом –
Хрупкой коркой льда.
Пустотой обнимает душу,
Серым инеем,
Неизбежное
«навсегда».

Все кошачьи мои девять жизней
Истекают в багровом, тихом
Закате дня.
Разлетелись осколки веером,
Разметая тень отражения,
И теперь
я не вижу себя…


Рецензии