Красивая душа

Мне не важно в каком ты обличии,
И что тело твое не в шелках...
У души красота и величие !!!
И не важен ей бедности страх!!!

Ну и пусть украшают морщинки
На лице,в уголках твоих глаз...
Улыбнувшись растают все льдинки,
Как в объятьях твоих в первый раз!!!

Мне не важно ,что дом не у моря...
А он только в красивых мечтах.
Я прошла с тобой счастье и горе...
Остальное все в наших руках!!!


 


Рецензии