гвозди

вбивай в мою душу гвозди,
вырывай сердце,и ломай кости.
в моменты своей злости.
ты же видишь,я уже на помосте.
на шею веревка накинута,
и да,я малость сдвинутый.
мне не сложно,все это прервать.
не трудно,знаешь душу закопать.
но я ведь для тебя открылся,
решил,что изменился.
но видимо,что то пошло не так.
я по прежнему тот еще мудак.
в моей душе тьма и мрак.
но я тебе не враг.
ты же вбиваешь в душу гвозди,
ломаешь кости.
от злости...


Рецензии