Письмо

я давно тебе писем не писала, точнее я их как сумасшедшая писала и не отправляла. ах, знал бы ты сколько нежности в словах! а сколько страсти, боли, горя и утраты... но, ты не прочитаешь и слова из исповеди в моих письмах хотя, чаще всего, тебе их посвящаю.
я пишу тебе каждый день. каждый день начинаю с вопроса: почему тебя рядом нет и почему оставил только чашку из под кофе? и эта чашка греет больше чем солнце на Гоа, сильнее чем солнечный взрыв, будь он со мной когда-то произойти и вязаный свитер подаренный бабушкой у камина в уюте Рождества.
я пишу тебе на всем, что только попадает в мое поле зрение: листок из Moleskine, поля книги, обои над кроватью, мои мокрые бедра в ванной после душа и запотевшее зеркало. все подойдет! лишь бы и строчки не забыть, буквы не потерять.
я пишу тебе карандашами, ручками, маркерами и мелками, разве что не раскаленным воском, только бы не потерять каждый раз в сознание все признание, которые уплывают так быстро.
я пишу тебе письма стихами, тексты, которые ты не прочитаешь.
я не знаю ни одной такой бешеной, односторонней, преданной любви, написанной воображением, высосанной из твоих многократных "привет" у стеллажа книжного магазина возле кафе "Мадам Бовари" и одной жаркой ночи, после которой только и оставил чашку кофе, да еще воспоминание внутри


Рецензии