Творить, творить и вновь творить...

              К выставке Евгении Васильевой



В Москве откроют выставку «художницы великой».
Подружки дяди важного, талантом многоликой.
Народ от возмущения немеет всё быстрее.
Ну покажите гражданам шедевры, ну скорее!

Художница великая ещё и поэтесса! 
Стихи читает публике, отвлёкшись от процесса.
Процесса уголовного. Она не уголовница.
Она в своих усилиях почти уже полковница.

Блондинка пышнотелая в «застенках» долго мается.
Но, может, она честная? Иль, может, издевается
Над нами, бессердечными? За что все ополчились?
Творить, творить и вновь творить уж лучше б поучились!




 


Рецензии