С Днём Рожденья, Реджина!

*** Сегодня – День Рожденья Реджины 80 ***


** ~O~ ** ~O~ ** ~O~ ** ~O~ ** ~O~ **

Милая Реджина!

Поздравляем тебя с Днём Рожденья!

Желаем счастья, радости, любви, хорошего настроения и творческих полётов!

Единомышленники рады твоим успехам и гордятся, что ты в наших рядах!

Спасибо тебе за чудесную поэзию!

** ~O~ ** ~O~ ** ~O~ ** ~O~ ** ~O~ **


Друзья, читайте стихи Реджины: http://www.stihi.ru/avtor/regina80

**

Раскрасит осень увяданье, шарлах положит на алтарь.
Есть в ней своё очарованье – так будет и бывало встарь. 
Пусть не спешит зима с метелью, не тронет эту красоту.
А я, склонившись над пастелью, засну,  возможно, лишь к утру.
Цветной палитре вдохновенно пожертвую часами сна.
Запечатлеть спешу мгновенно  то,  что мне видно из окна.
Земля, прикрывшись листопадом, стыдливо прячется в букет.             
Мне много красок и не надо,  хочу лишь черноту стереть.   
Кружится лист – творенье клёна, большою бабочкой  летит.
Не избежать красавцу тлена...    Чем восхищается пиит?
Красот природы умиранье , сухая голь в осенней мгле,
Туман и сонность  утром ранним –  опасный  поворот в  судьбе.

Но тонкая душа задета,  есть что-то в голых деревах,
И сердцу трогательно это...  За хрупкость, видно,  боль и  страх.
И вдохновляются поэты, слагая песни на века.
Не только осени секреты  подвластны им наверняка.

**

Пройдя дорогами немало,
и в лабиринтах жизни дней   
я стала тем, кем и мечтала,
пройдя по  нитям из  теней 
от света той звезды чудесной,
с которой в связке родилась.
Я шла тропинкой неизвестной,
пока родная не нашлась.
Я сердцем верила в удачу,
жила с надеждой на успех,
обидчику давала сдачу,
когда встречала, как на грех.
Мой путь был розами не выстлан.
Да и у розы есть шипы.
Мне Ангел Богом с неба  «выслан»,
на милость свет  в конце  тропы.
Определилось жизни кредо,
поставя многое в табу.
Есть миг, где праздную победу, 
а через шаг, где  упаду.
Решила не одну задачу.
Судьба такая, как у всех.
Но иногда от счастья плачу,
услышав внуков детский смех. 
Мне только что-то приоткрылось,
вдохнуть бы  жизни полноту,
пока главою не склонилась
я в  тень без света - пустоту...

**


Рецензии
Благодарю дорогих ЕдиномышЬленников!
Подарок судьбы – в моём возрасте начать писать стихи и найти читателей!
Надеюсь, что ещё не один юбилей я смогу получать поздравления на Стихи.ру.
Всех благ и вдохновения!
С уважением,

Реджина 80   29.01.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! :)

Единомышьленники   29.01.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.