Стая голубей

Стая голубей прижилась в парке,            
Постоянно отдыхает здесь народ.            
И летом, когда вокруг так жарко,
И зимой, когда здесь чистый кислород.

Люди, голубей не обижают,
Не  забывают, их  чем-то угостить.
Кто хлеба и зернышек бросают,
А, старушки, любят с ними говорить!

Как-то, мы однажды в парке были,
И на лавочку присев  поговорить.
Зернышек  с собою прихватили,
Чтобы стайку голубей нам подкормить.

Зерна мы на землю разбросали,
И вдруг, откуда стая появилась!
С шумом они зерна поклевали,
И мигом  стайка в небе закружилась!

Голуби летали и кружили,
А мы на них смотрели, любовались.
Стая голубей и люди жили,
И может быть друг другом восхищались!

2015


Рецензии
Голубь-мирная птица.И чувства в нас вызывает добрые.
Спасибо,Анатолий,за добрые и светлые стихи.

Александр Басейн   30.01.2015 00:04     Заявить о нарушении
Согласен с вами Александр полностью! Спасибо за ваш отзыв!
С уважением,

Анатолий Бугаев   30.01.2015 11:34   Заявить о нарушении