Солнечная дверь

Счастье обязательно наступит!.)

Солнечная дверь.
В движении серых дней твой взор печален...
Среди бездушных стен грустишь одна.
И так за годом год и горизонт вдали как водится банален
Тоска и одиночество... предвестники пустого сна
Холодный вечер и симптомы комы,
Свернувшись в одеяле, ждешь во тьме рассвет.
Работа дом и все слова до боли так знакомы,
А где любовь и счастье? Жаль ответа нет...
Мы одиноки знаю изначально, но ты мне милая, пожалуйста, поверь
Любовь придет к тебе и как всегда случайно, откроет в счастье солнечную дверь!
Там ждет тебя весна в сиянии рассвета, и нежный поцелуй согреет от тоски
И там любовь в соцветии сюжета в реальность воплотит волшебные мечты....
27.01.15 Москва.


Рецензии