Первая любовь

С тобой вдвоем,
На набережной ночной.
С тобой вдвоем,
Романтика и тот балкон.

Тьма чувств, как уток на воде.
И отражение домов во тьме
Когда с тобой и НЛО летают мимо
Деревья хоть без листьев - но так красиво.

Ночное небо из твоей машины,
Напоминает небо на краю вершины.
Твое тепло и нежный взгляд
А обнимаешь, может - это рай?

На запотевших стеклах рисуем мы сердечки
В твоих глазах тонуть могу я вечно.
Я не хочу чтобы пугало слово вечно,
С тобою буду столько, сколько позволит время.


Рецензии