ДД

Белый порошок ,проникал в тебя
Как электрический ток, как электро шок

Забилась в конвульсиях от радости,улыбаясь-
Ты понимаешь,что умираешь,скрыть не пытаясь

Ты позвонила дилеру,а попала к дьяволу
Прекрасному киллеру,рогатому буйволу
Он сносит тебя с ног и бросит, на полу
Закатывая глазки,слышишь звон колоколов 


Рецензии
И кто скажет, что это не так?..

Лариса Ткачёва   06.02.2015 01:10     Заявить о нарушении