Спасет только любовь

Я растратил себя впустую,
Покоряясь земной любви.
Повстречал на пути колдунью,
Чтобы снова с дороги сойти.

Позабыл,что я просто смертный-
Уподобился сладкой лжи
И,от ласки великолепной
Заработал болезнь души.

Но я верю в свое исцеленье
И,надеюсь наивно вновь,
Что в любви обрету спасенье,
Что спасет
           Меня только любовь...


Рецензии