Роды

Маленькая головка видна из раскрытого влагалища.
Промежность роженицы залита кровавыми струями.
Окровавленный первенец расширяет головкой дыру.
Из промежности торчит скользкая головка младенца.
Тазовые кости роженицы максимально разомкнуты.
Задыхающаяся роженица кричит от диких болей.
Крохотные плечики видны в расширенном влагалище.
Кровавые комья текут из детородного отверстия.
Ребёнок вылезает с огромным трудом из матери.
Появившиеся плечики окрасились материнской кровью.
Синее тело покрыто грязноватой кровавой слизью.
Детородное отверстие максимально расширилось.
Детские ручки высунуты из уродливой влажной дыры.
Душераздирающие крики рождаются из влагалища.
Разорванная дыра кровоточит на живого младенца.
Багровая кожа в промежности обильно вспотела.
Окровавленные ножки выходят из грязноватой дыры.
Детородное отверстие рождает потоки крови и слизи.
Пуповина пронизана венозными лучами и капиллярами.
Куски плаценты вываливаются из мерзкого влагалища...
Низменные женщины рождают детей сквозь сильные муки.
Женская сущность в репродукции ничтожна и бессмысленна.
Природная дыра жизни выглядит уродливо и омерзительно.
Любая женщина воспроизводит грязные пороки и гнилые души.


Рецензии