Ты - Судьба

Вновь цветы на весенних лугах,
Словно девушки в праздничных платьицах,
Небо, синью своей к облакам,
Словно к жемчугу, тело ластится,
И любовью пропитано всё,
Даже брызги от волн, счастьем искрятся,
В этой радости, ты- моё всё,
Ты, - судьба! С ней должна я увидеться.


Рецензии