Так, кто же из нас, Шекспир - 412

СЕНЕКА ЛУЦИЙ АНЕЙ (младший), (ок. 4 г. до н. э – 65 г. н. э)

Пока
Есть возможность,
Живите весело...

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ.

Скептик:

Разве это жизнь.
На этой,
Земле…

Оптимист:

Вот прилетим на Марс
Тогда и поймём.
Как она здесь,
Прекрасна…

Как жизнь:

Была.
Пока на Марс,
Не прилетели…

***


Рецензии