Ты нужен мне...

Ты нужен мне
Насколько, не знаешь...
Без тебя самый яркий день
Серой палитрой отражает
Грусти растущую тень

Ты нужен мне
Как сильно, не знаешь...
Просто рядом с тобой
Слыша самый знакомый голос
Чувствую - сердце вернулось домой

Ты нужен мне - надолго, навечно
Пока мы вместе, чудеса
Происходят повсеместно
И сердце я храню для тебя...


Рецензии