Chameleon Circuit - Silence And the End of All Thi

Забавно.
Я думал, что смогу остаться, если ты меня
Услышишь.
Двенадцать,
Двенадцать лет ждала - и вдруг покинешь.
Когда проснешься - рядом будут все,
Один лишь я - история.
Ничего, все - истории в конце.
Живи и люби Рори.
Глупый я Доктор.
Старец, что украл корабль и сбежал.
В твоих снах то время наше, что я вновь с собой забрал.
И стара, и нова, большая, маленькая - будка, что приснится.
Время и пространство - все соединила этой будки синева.

Вот время вышло.
Но нет, пока еще я здесь побуду миг.
Что ж, прощай.
Забудется тебе седой старик.

Уже не здесь, не можем мы
"Все повторить" нажать.
Амелия, ждала ты долго,
Но больше ты не будешь ждать.


Рецензии