Мальчишка с гитарой

Под окнами ночью звучат серенады,
Девчонке играет мальчишка с гитарой.
Играет и нежности и о любви
"Прости меня, милая! Зая, прости!"

Девчонка лишь слушает молча его
В душе уж давно все простила.
Молчит, не говорит ничего,
А сердце так больно заныло.

Мальчишка играет, поёт ей о небе,
Где в скором у них появятся дети.
Девчонка лишь мило улыбнется в ответ
Милее его никого в Мире нет.

Под окнами ночью струится как стон
Гитары отчаянный, громкий звон.
Мальчишка с гитарой на скамье сидит
И песнь любимой гласит.

"Ты, милая, всех на Свете дороже!
Прости, что я был так неосторожен.
Прости, что любовь потерять я посмел
Деяния мои подходят под расстрел...
Люблю лишь тебя! Это знай
Мой котёнок, мой миленький
Маленький мой утёнок. Люблю
Дорожу и боюсь потерять.
Дай мне тебя снова обнять..."

Девчушка растрогалась и подошла.
Раскаяние парня приняла.
"Навек мы с тобой, милый мой.
Хочу я быть только с тобой"

Под окнами ночью звучат сененады,
Девчонке играет мальчишка с гитарой.
Играет о нежности, речи гласит
О большой и чистой Любви!


Рецензии
вот это уже интереснее, мальчишка с гитарой почти как с гармошкой, я бы вообще с контрабасом его под окна поставил и чтобы ваша соседка на него помои вылила, чтоб на нервах не играл, вот с! (-:*****(-*

Носильщик   07.02.2015 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.