Дума

Как тошно видеть сытое здоровье
Уверенность в себе и правоту
Всё это... лошадиное... коровье...
Осуществлённую пошлейшую мечту

И сам таков. Противно человеком
Себя порою чувствовать в толпе
Сопротивляясь, спариваться с веком,
Выискивая прелести в судьбе

Вполне обычной, будучи клопом
Считать себя по меньшей мере богом
И мысля в русле мочеполовом
Червем свернуться в знамени убогом


Рецензии