Галина Фролова Луна

Луна, луна... Опять луна наворожила мне сомненья,
Лишила разума и сна своим таинственным свеченьем
Уже не хочется побед нигде, ни в чём, а лишь покоя
Хочу себе на склоне лет, но не душевного застоя

Устала плоть, ну а душа ещё вовсю должна трудиться
(Дурна она иль хороша), чтоб в баклажан не превратиться
Я на луну гляжу с земли, она ж с небес на всё взирает.
На годы, те что утекли и равнодушно их считает.
                А душу в плен свой забирает...


Рецензии
Огромное спасибо за красивое стихотворение Галины Фроловой!
Мне очень нравятся её стихи!
С благодарностью к Вам и вашим публикациям о замечательных Челябинских поэтах!

Всех Вам благ в жизни и творчестве,

Наталья Степанова 2   28.01.2015 19:40     Заявить о нарушении