Не просто так..

Не просто так,наверно все,не просто так
И роли наши мы совсем не выбираем
Пытаемся себя понять,неумолимо таем
И жизнь сжигаем,ожидая верный знак
Все проще,словно чистый,первый снег
Люби других и просто будь любимым
Теплом откроется в тебе непостижимым
Краса лугов и бесподобность рек
И мир возьмет тебя в объятия свои
И успокоит страсть,и снимет в миг усталость
Чтоб счастье испытать,нужна такая малость-
Всю жизнь в душе нести рождение зори...


Рецензии