Утки

И снова утки
Распространились
Повсюду снег
Лимонный, белый
И век
Твоих пунктиры
В бульоне жирном солнца
Нога на Вольного
Нога на Новоторжской
Струя Советская
Пурпурный поезд в Тьмаку
В троллейбусе стою
За поручень держусь
Распространяюсь
И снова утки
В бульоне зелень
Верхушек тополей
Вчера была зима
Сегодня — лето
Вороны, галки, голуби
Мечта


Рецензии