Весна

Холода проходят,
А солнце восходит
Снега тают лужи оставляя
Намекая что весна уже стучит в окно
А я сижу у окна, грущю
Ведь на улице слякать не выйте гулять
Пора делать уроки и ложиться спать!!!


Рецензии