Ответ на стих Никогда мы не будем братьями

  НЕ БРАТЬЯ

Никогда мы не будем братьями
С теми кто по трупам шагает;
Кто своим же стреляет в спины,
На Восток умирать отправляет!

Никогда мы не будем братьями
Кто заставил подняться народ
И бежать от войны в Россию,
Бросить дом, не сажать огород!

Никогда мы не будем братьями
С тем поднял кто кровавый смерч;
Роет землю тяжёлыми траками,
Вместо хлеба, посеяв смерть!

Никогда мы не будем братьями
С тем кто может, запросто так,
Автомат наставить на ближнего
И открыть огонь за пятак!

Никогда мы не будем братьями
Кто сжигает небо весны,
Сыплют бомбы, что сеют смерти,
Фосфор "лижет" чело земли!

Никогда мы не будем братьями
Кто цинично предал свой народ;
Кто стреляет по мирным жителям;
Душит женщин в Одессе и жжёт!

Никогда мы не будем братьями
Кто сбивает БОИНГи  мирные -
На горячей земле Украины
Оставляя останки "смирные"...

Никогда мы не будем братьями
Разодрал кто страну по куску;
Очертил фронтовую линию;
Гвоздь забил в гробовую доску!

Никогда мы не будем братьями
И сестрой с "мадам" Тимошенко!
Растоптать бандерлогскую шатию
И смертельный десерт Порошенко!
31.07.14. 


Рецензии