Разделилось Твоё человечество...

Господи!Что ж ставят свечи в ствол?
Убивать ближних всяк готов.
Разделилось Твоё человечество
на кого?На друзей и врагов!

Господи,плачет Отечество!
Кровью каждый пропитан стих.
Рaзделилось Твоё человечество
на хороших людей и плохих.

Только Ты Господь,строго не гляди.
Только Ты меня извини.
Но есть люди,Господь.И нелюди.
Есть чужие и есть свои.

Разделилось Твоё человечество
нерасКАИНое в грехе.
-Добрый пастырь последних овечьих стад.
Собери всех оставшихся в "хлев"!(28.01.2015г.)


Рецензии