Моя дорога 1

Опять меня Дорога позвала
И покатила по спине покатой.
Мне поводом различные дела,
Но истиной влечение куда-то
          И поиск вдохновения вдали
          И новых тем, и новых впечатлений,
          И счастье пребывания в любви,
          И написание стихотворений!

Опять Дроге всё доверил я:
Жизнь и судьбу, грехи и покаяния -
Дорога, Она больше, чем стезя
И более, чем просто расстояние.
          Она меня излечит и спасёт,
          Она планету неустанно вертит...
          Я нужен ей - Она меня зовёт,
          Она во мне с рожденья и до смерти!

Опять меня Дорога позвала...


Рецензии
искренне,но по графомански неплохо,а кто ж эту песню петь то будет....

Александр Богодухов 2   30.01.2015 09:58     Заявить о нарушении
Так песня ж авторская! Кто её поёт? Наивный ты человечек...!

Александр Буга   29.01.2020 07:50   Заявить о нарушении