Пусть снежинки падают, падают

Пусть рассвет рисует на морозе,
Улицы, деревья и дома,
Праздник твой спешит за новым годом
Ты хозяйка ночи, утра, дня.
Праздник твой спешит за новым годом,
Ты хозяйка ночи, утра, дня.

И в улыбках расцветают лица,
Близких и знакомых и родных,
Все сейчас вокруг тобой искрится
Пожеланий счастья яркий миг.
Все сейчас вокруг тобой искрится
Пожеланий счастья яркий миг.

Пусть снежинки, падают, падают,
И года пролетают быстрей,
Пусть сердца близких радуют, радуют,
И мечты окрыляют сильней.
Пусть сердца близких радуют, радуют,
И мечты окрыляют сильней.


Рецензии