Душа вздыхает... вдох тяжёл...

    ***
Душа вздыхает...вдох тяжёл...
ни истом,невнятных пробел
ни воспоминаний, ни надежд
Но, ждёт единую лиру
чем дышала, признаться в вере
как ничто, кроме прекрасных вежд...
     ***


Рецензии