Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить.
Я не хочу с тобою быть.
Я жду,чтоб ты все осознал.
А ты мне душу истерзал.
Люблю другого,им живу.
И надышаться не могу.
Он все,он жизнь и смех.
И я с ним радостнее всех.
С ним я спокойна и честна.
С ним я такая,как всегда.
Не надо мне с ним притворяться.
И жизни ракурсов бояться.

28.01.2015


Рецензии