Кораблик любви

Распогодилось. Солнышко греет.
Облака пробегают трусцой.
Привязал кто-то шкертиком к рее
Шматик сала с кошерной мацой.

Нас связало с тобой пуповиной -
Не разрезать и не разорвать.
Но песок не становится глиной,
И топчан не заменит кровать.

Так и спим, дышим так, и  так любим -
Вроде вместе, а вроде бы врозь.
И любовь недоверием губим,
Хоть считаем, что это всерьёз.

Нам   найти бы уютную пристань
Для уставших от жизни мозгов.
Но топорщатся волны бугристо,
И не видно вдали берегов.

Распогодилось. И незаметно
Нас уносит незнамо куда.
Продолжается спор беспредметный,
А вокруг всё вода, да вода.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.