***

Смех-радость в глазах
Мысль о любви-грех
И на душе страх
Страх потерять всех

Больно в груди стон
И не унять нет
Жилою бьёт он
Отклик моих бед

Я не могу так
Прочь от судьбы в даль
Даже мудрец-дурак
Если внутри печаль

И не моя блажь
Сильной хочу стать
Звёздочкой ввысь взмыть
Красочным сном стать


Рецензии