Мечты

Неужели это я?. Этой ночью...
Все мечтаю о тебе не нарочно.
Неужели мы с тобой будем рядом,
Также чувствовать друг друга  только взглядом.

Неужели это я, неужели?
Я забыла за окном про метели.
Я мечтаю, и сегодня не спится.
Как отчаянно на все мне решиться?
**********
Я мечтаю, и мечтам моим сбыться!!!


Рецензии