Сонная страна

За дымкой грёз, за пеленою сна
В горах подушек — Сонная Страна,
В которой боли нет и нет забот,
На солнышке мурлычет томно кот,
Ушедших и воспоминаний тени медленно скользят,
И со свободною  душою говорят.
В реке забвения  без остатка земные растворяются грехи,
И плавно друг за другом плывут стихи.


Рецензии