270115

270115
Во мне так много любви,
Но не хватает смелости.
Я молчала, когда
Дрожали руки от нежности.
Ты научил меня
Не бросаться в крайности.
Я убила в себе то,
С чем не могла справиться.
Только зачем нам
Все эти сложности?
Не устал ли и ты
Стоять у горящей пропасти?
Во мне так мало любви.
Зато хватит ненависти.
Надо принять благосклонный вид.
Но это так,только для верности.


Рецензии