Краткость, и колхозы... 1991

Не греша против краткости речьной*,                *= речевой..
сохраняя ба-краткость де-букв,*                *= в.п.( ба-): краткость буквы-букв..
я пишу ба-се-стих; мо, навечьно!..*                *= пишу свой стих, может, навечно..
Я,- в двух строчьках,- всё выразил вдруг...

Открын-жэт= ток; -зерно покрыт ме-плёнка*           *= открытый ток; зерно покроет плёнкой..
навряд ли в непогоду предсидечь*...                *= председатель колхоза..
По снегу,- убирали хлеб под Омском;..
Ничеен*-ж= всё. Ведь фермер не имечь*...                *= ничейно всё; не собственник..


Рецензии