моя мамулька

Ты в одноклассниках сидишь, моя мамулька!
А я грустить не стану –
Косметику твою найду,
И все ей разукрашу!
А если это не поможет,
И будет скучно мне –
Коту прическу сделаю,
Порядок в доме наведу
И твои цветы полью.
А мама строгая моя,
По попе меня хлопнет,
Поставит в уголок меня,
Но это не поможет –
Я песни мамочке спою,
О том,  как я ее люблю!
И мамочка все бросит,
Меня возьмет на ручки
И будет долго целовать
Мои чумазы ручки.
Она меня обнимет, к себе прижмет
И песню мне веселую добрую споет.


Рецензии