***

Что может быть прекрасней холодного дождя,
Бегущего по крышам старых сталинок,
Заглядывающего в опустевшие дома,
Запутанными временными тайнами.

Что может быть прекрасней жгучего огня,
Окутывающего воздух едким пламенем.
Дарующего поток нежного тепла,
Манящего неистовым желанием.


Рецензии