Собаки лаяли всю ночь

Собаки лаяли всю ночь,
И то и дело
Душа уйти пыталась прочь,
Оставив тело.

И мне пришлось её держать
Всю ночь насильно.
Легла я даже под кровать,
Там было пыльно.

Там было пыльно и темно,
Но я терпела.
Боялась, вылетит в окно
Душа из тела.

И полетит меня забыв,
На вой собачий,
И билось сердце на разрыв
Как в стенку мячик.

Я так промучилась всю ночь
Как вспомню – плачу.
Звал душу, как родную дочь
Тот вой собачий.


Рецензии