Ваня и Витя в Шамбале. Обещание-8

На Земле родной,любимой,
В Шамбале неповторимой
"Повзрослевшие"ребята
(Опыта уже богато)
Речь степенно повели:
"Все исполним для Земли!
Чтоб планета стала краше,
Будут лучше думы наши
И высокий их полет
Пусть народ себе возьмет.
Счастье-вот оно витает
(Дух Святой его питает).
Только руку протяни,
Мыслью доброй притяни..."

Думы мудрые Владык:
"У Земли Свой Путь Велик.
Дети-лучшее Небес.
Все! Свершилось наконец!

А затем,как "обещали",
Ваню с Витей возвращали
В дом обратно:в тот же миг.
(Слово крепкое Владык).

                Продолжение следует


Рецензии