Проявите уваженье

Не судите бизнесменов
С них не делайте воров
Как нам жить без паразитов
Если путь у нас таков.
Они жизнь нам оживляют
Вперёд двигаться дают
От налогов убегают
Да с трудяг бабло гребут.
А ещё есть казнокрады
Каста высших величин
Для которых нет преграды
И святейший путь один.
Своей жизнью наслаждаться
Воровать, и воровать
С вором нечего тягаться
Их нам надо уважать.


Рецензии
Метко, хлёстко, с горькой ироничностью, доколе это терпеть. Здорово, как и всё то, что прочитала.
Вера.

Вера Удалова   28.01.2015 19:24     Заявить о нарушении