честь

Не в чести сейчас честь,
И в дерьмо готов влезть,
каждый третий,
Сплюнув соску и спрыгнув с пелёнок.
Лишь бы было-б бабло,
И в трусах не слабо,
Да, пошла она, - честь!,
 - Отрыгнулся на свет, сей, подонок!


Рецензии