Сними вуаль

          СНИМИ ВУАЛЬ

    Сними с себя вуаль ненужных фраз,               
    Живи сейчас как в первый раз!               
    Тебе открыт объятий сон.               
    Ты с силой жизни в унисон.

    Тебя не держат жгуты зла!               
    Ты птица не нужны слова,               
    И в детство вдруг открыта дверь.               
    Тебя не держат здесь, поверь!

    Возьми с собой звезду свою.
    Услышь, о чем тебе пою:
    Запах полей и молока
    Теперь с тобою навсегда!

    С любовью в сердце - не спеши,
    Цветок весны не затуши!
    Тебя судьба берет с собой,
    Тебе не нужен больше строй.
               
    Сотри, ты муть кривых зеркал!
    Теперь ты - Пан, а не пропал!
    Места Отчаянью нет в душе,
    И нет ненужных слов – клише.

    Свободой воли ты дыши,
    Ты сделал выбор и верши!
    Свою судьбу, как пластилин
    Лепи рукой! Свободы сын! 

    Внутри тебя горит звезда,
    Ты ей позволь обнять тебя,
    И унести в далекий край,
    Там страхов нет, ведь там твой рай!

    Не будь ты тенью заслонен,
    Откройся миру, ты силен!
    Забудь ты горечь слез, обид
    Открой же сердце, Он простит!


Рецензии
Стихо сквозит свободой... И дышится легко! Спасибо , с Уважением, Вячеслав.

Вячеслав Викторович Пятов   28.07.2015 10:18     Заявить о нарушении
Вячеслав, сердечно благодарю! :)))

Серебряный Серфер   28.07.2015 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.