В лабиринтах ночного подсознательного

Нам не достигнуть берега без Веры:
Хоть проведи всю ночь без сна,
хоть пей без меры...
Всю ночь бродила в темноте
с вопросом:"Где ты?"
И по спирали продиралась к Свету!
Когда во снах мы бродим в темноте,
нас манят голосом не Те !
Во тьму не пробиваются мечты,
и гулко эхо обвиняет: "Ты, ты.. Ты!!"
И нет ответа на вопрос:
"Куда идти???"
Когда все мысли под откос -
Себя б спасти!..
И вот тогда,
чтоб Кто-нибудь помог,
воскликни:"Да воскреснет Бог!.."
С молитвой, как по муссингам, к Рассвету!
Я в мыслях рядом, я же знаю где ты.


Рецензии